與移民公司合作辦美國綠卡容易嗎?

對於美國這個國家,許多人是非常嚮往的,覺得這個國家一切都好似的,就想著拿到美國綠卡可以到美國去生活,但是美國綠卡可不是那麼容易就能拿到的,有些人覺得靠自己真的是很難實現移民美國的夢想,就想著與移民公司合作,那與移民公司合作就能容易的拿到美國綠卡嗎?

並不是這樣的,移民公司在辦理移民的時候,有其專業性,那就是對移民所需的條件比較清楚,再就是移民的流程會更加的熟悉,除此之外移民公司的優勢就是會想到一些變通的方法,確實與個人辦理移民比起來,移民公司更專業,而且也會更節省時間,不會讓當事人牽扯過多的精力。但是最基本的材料還是需要個人進行準備的,這也就等於你花錢,對方在為你跑腿,但是該配合的還得配合,畢竟需要的資料只有你自己能準備。

移民公司合作辦理美國綠卡要比個人辦理更順利一些,但是在這裡也要提醒大家,一定要找到靠譜正規的移民公司合作,要不然不僅可能耽誤了時間,還有可能會浪費了金錢,最後讓自己非常的失望。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *