鑽石戒指不是人情往來,求精不求多

在人情往來這一塊,不管是多麼親近的人們,都需要清晰的表達出來。有的時候是一頓飯,是一件手工藝品,或者是用心的禮物。說到禮物這一塊,有的注重心意,講究禮輕情意重。也有的講究價值,畢竟擁有實實在在價值的禮物,不能說不用心。

但是有的禮物要多送,畢竟禮多人不怪。可有點禮物則求精不求多,有的人寧願一輩子只有一次,這才代表著幸福和從一而終,那就是鑽石戒指。

首先鑽石是愛情的象徵,堅固有閃亮,代表愛情的忠貞不渝和閃閃發光。而戒指一般是情侶、夫妻之間的約定,和18K金結婚介指一樣是一種承諾,是將兩個人的未來牢牢的幸福的綁定在一起。如果一生只有一次送出鑽石戒指,則代表一輩子只有唯一的愛人,是最長情的陪伴,也是最踏實的愛情。

但是現實當中,有人將鑽石戒指僅僅當成一份禮物,並沒有將它與婚姻、唯一和承諾聯繫在一次,甚至還想著多多益善。其實我覺得這是不可取的,還是在送出的時候慎重些為好,最好一生只有唯一次,只要精緻用心即可。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *